- 1 lbs (450 g) de boeuf, haché
- 1/2 tasse d’oignons, hachés
- 1 oeuf
- 1 tasse de porc rinds, réduit en chapelure, (couennes de porc frites)
- 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé d’herbes italiennes
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 3/4 tasse de sauce tomates, pour garnir les pains de viande
- Préchauffer le four à 350°F et graisser le moule à muffins.
- Dans un bol mélanger la viande hanchée, les oignons hachés, l’oeuf, la chapelure, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, les herbes italiennes, le sel et le poivre.
- Remplir les moules avec le mélange de viande hachée.
- Cuire au four 15 à 20 minutes selon la grosseur de vos moules.
- Garnir de 2 c. à soupe de sauce tomates chaude au moment de servir.