Panna Cotta à l’eau de Rose et Coulis de Framboise

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pot de 40 cl de Crème Fraîche Chavroux
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • quelques gouttes d’extrait de rose

Pour le coulis de framboise 

  • 150 g de framboises
  • 15 g de sucre

Instructions

  • Dans une casserole, chauffez la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre.
  • Ajoutez la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et mélangez bien.
  • Ajoutez le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose.
  • Versez la préparation dans 6 verrines et réservez 4 h au frais.
  • Réalisez le coulis en mixant les ingrédients avec un peu d’eau à l’aide d’un blender.
  • Passez-le dans un chinois étamine.
  • Versez le coulis de framboise sur les panna cotta, ajoutez quelques framboises.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?