PAPILLOTE DE LÉGUMES ET SAUMON GRILLÉ
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) miel
Sel et poivre du moulin
1 sac de légumes Grill Arctic Gardens
4 portions de 150 g (5 oz) de filet de saumon sans peau
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à haute intensité ou le four à 500oF (260oC).
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron et le miel. Assaisonner.
- Sur une grande feuille d’aluminium doublée (2 épaisseurs), étendre les légumes en une seule couche.
- Déposer les portions de saumon sur les légumes.
- Refermer les côtés de la papillote en laissant une ouverture au dessus du saumon.
- Verser la préparation au miel et citron sur le saumon.
- Déposer sur la grille du barbecue ou du four et cuire environ 15 minutes au barbecue et environ 20 minutes au four. Cuire selon la cuisson désirée pour le saumon.
- Servir une portions de saumon avec les légumes Grill et une salade verte.