Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pavés de colin
2 carottes
1 petite courgette
0,5 brocolis
12 champignons de paris
1 citron vert
2 bâtons de citronelle
2 c à soupe Persil haché
Sel
Poivre
Instructions
Pelez les carottes et la courgette, détaillez-les en fins bâtonnets.
Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Fendez-les en 2. Eliminez le pied des champignons et coupez-les en 2 également.
Placez tous les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez.
Préchauffez votre four à 150°C. Placez 1 pavé de colin au centre d’une grande feuille de papier sulfurisé.
Répartissez un quart des légumes égouttés et parsemez de persil. Salez, poivrez.
Ajoutez un zeste de citron vert et 1/2 bâton de citronnelle.
Repliez la papillote plusieurs fois, et placez la pliure en-dessous.
Répétez l’opération avec les autres filets de poisson. Placez les papillotes dans un grand plat, elles ne doivent pas se toucher.
Enfournez pour 20 à 25 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.