Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros filet de saumon (pour 2 à 3 portions)
Laitue
1 concombre
1 oignon
1 poire asiatique
1 citron
L’huile d’olive
Quelques tomates cerises
1 gousse d’ail
Assaisonnement à salade
Assaisonnement à saumon
Quelques tomates séchés au soleil
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (220°C).
Placer le saumon au centre d’un grand morceau de papier aluminium.
Couvrir le saumon avec l’oignon, une gousse d’ail écrasée, 1 c. à thé de jus de citron et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Replier le papier pour former en papillote et placer sur une grille de cuisson.
Cuire pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.