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Papillotes de Poulet au Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 3 tasses (750 ml) de sauce pour pâtes maison ou du commerce
  • 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
  • 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
  • 2 zucchinis tranchés
  • 1 cuillère à thé de poudre d’ail
  • 1 cuillère à thé d’épices italiennes
  • Du sel et du poivre, au goût
  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
  • Du persil frais

Instructions:

  • Préchauffez le barbecue à feu moyen.
  • Vaporisez quatre papillotes de papier d’aluminium.
  • Divisez les zucchinis dans les papillotes.
  • Saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d’ail et d’épices italiennes.
  • Versez deux cuillères à soupe (30 ml) de Parmesan dans chacune des papillotes.
  • Ajoutez 1/3 de tasse (85 ml) de sauce à pâtes par-dessus les zucchinis.
  • Déposez la poitrine de poulet sur la sauce.
  • Versez un filet d’huile d’olive sur chacune des poitrines de poulet et ajoutez du sel, du poivre et des épices italiennes.
  • Fermez chacune des papillotes.
  • Faites griller pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
  • Ouvrez les papillotes du côté du poulet et saupoudrez environ 1/4 de tasse (65 ml) de mozzarella sur chaque poitrine.
  • Faites fondre pendant quelques minutes.
  • Servir avec le reste de la sauce et garnissez le tout de Parmesan fraîchement râpé et de persil frais.