PARMIGIANA DE BURGERS DE POITRINE DE POULET PANÉS CROUSTILLANTS SANS GLUTEN
Recette par:
Flamingo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boite de 600 g de burgers de poitrine de poulet panés croustillants sans gluten
300 ml de sauce marinara
½ tasse (125 ml) parmesan en copeaux
1 tasse de fromage mozzarella râpé
18 feuilles de basilic frais
Instructions
Cuire les burgers de poitrine de poulet selon les instructions sur l’emballage et sortir du four à mi-cuisson.
Garnir chaque burger de 50 ml de sauce et les deux fromages.
Cuire les burgers garnis au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
Garnir avec 3 feuilles de basilic.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.