Pastilla aux Pommes Caramélisées

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de feuilles de pastilla
  • 4 pommes pelées et coupées en petits morceaux
  • 50 g de raisin secs
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre semoule
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • Amandes effilées grillées pour servir

InstructionsInstructions:

  • Faire tremper les raisins secs dans de l’eau pendant 15 minutes, puis les égoutter et les sécher.
  • Dans une poêle sur feu doux, déposer le beurre, les morceaux de pommes, le sucre, la cannelle et le vinaigre, et laisser cuire pendant 15 minutes. Puis ajouter les raisins secs.
  • Laisser refroidir ce mélange.
  • Faire dorer les feuilles de pastilla dans un bain d’huile ou au four (dans ce cas, les badigeonner de beurre).
  • Les laisser sécher et refroidir.
  • Sur un plat de service, disposer une feuille de pastilla, puis déposer par-dessus de la préparation aux pommes et aux raisins secs.
  • Déposer une autre feuille et une autre couche de la préparation, une troisième couche de la même façon.
  • Décorer avec les amandes effilées préalablement grillées au four. Servir aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4175)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Fruits Noix Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
journal des femmes - Pastilla aux Pommes Caramélisées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.