Patate Douce Gratinée Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 à 40 min. | 40 à 50 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 patates douces
- 2 c à s de beurre
- 4 tranches de fromage
- Poudre d’ail
- Poudre d’oignon
- Sel
- Poivre
- Échalotes
Instructions:
- Bien laver les patates douces et les couper en deux.
- Dans un papier d’aluminium déposer une patate douce. Une patate par papier d’aluminium.
- Ajouter le beurre, ajouter les assaisonnements et placer au four à 400 F pendant 30 min. à 40 min.
- Sortir du four, ajouter immédiatement le fromage en tranche et refermer le papier d’aluminium jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
- Ajouter poivre et l’échalote.
- Et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !