- 2 grosses patates douces (environ 10 oz/300 g)
- 8 cuisses de poulet, désossées
- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
- ¼ tasse (60 mL) de cassonade
- 1 c. à soupe (15 mL) de gingembre frais, émincé
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre non salé, coupé en morceaux
- ½ tasse (125 mL) d’arachides ou de cajous grillés, hachés fin
- ¼ tasse (60 mL) de coriandre fraîche, hachée
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Peler et couper les patates douces en tranches minces de ¼ po (5 mm) et les placer dans un plat en céramique ou en verre.
- Placer les cuisses de poulet par-dessus, côté peau vers le haut.
- Saler et poivrer.
- Combiner ¼ tasse (60 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®, la cassonade et le gingembre.
- Verser la sauce sur les patates douces et le poulet, en mélangeant le plus uniformément possible.
- Saler et poivrer; parsemer de morceaux de beurre. Couvrir de papier d’aluminium; cuire au four préchauffé 20 minutes.
- Sortir du four. Badigeonner les patates douces du reste de sauce pour sauté Général Tao VH®.
- Arroser avec la sauce au fond du plat. Remettre au four 5 minutes, à découvert. Sortir du four; arroser avec la sauce au fond du plat. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Garnir d’arachides et de coriandre. Saler et poivrer au goût.