Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de pommes de terre (Rouge ou Yukon)
Huile d’olive
Sel du moulin
Fromage Monterrey Jack coupé en cube
Crème sure
4 tranches de bacon coupées (comment faire cuire le bacon)
Échalotes
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire cuire le bacon.
Bien laver et brosser les pommes de terre.
Faites plusieurs des incisions dans les pommes de terre sur le sens de largeur.
Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
Mettre sur une plaque allant au four.
Faire cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer les cubes de fromage entre chaque incision faite préalablement à la pomme de terre.
Retourner au four pendant 5 à 10 minutes pour faire fondre le fromage.
Faites refroidir 7 à 10 minutes.
Recouvrir de crème sure, de bacon et d’échalotes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.