1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Mélanger le lait, la tartinade Miracle Whip et la farine dans un grand bol micro-ondable.
Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant après chaque minute. Incorporer le fromage.
Chauffer 1 min; remuer. Ajouter la dinde, les légumes et l’oignon; mélanger délicatement.
Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po; lisser la surface.
Déposer la croûte de tarte sur la garniture; canneler les bords en pressant le pourtour du moule à tarte pour sceller.
Pratiquer plusieurs incisions dans la croûte pour permettre à la vapeur de s’échapper. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 10 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.