Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de champignons frais hachés
1 tasse de poivrons verts hachés
1 oignon, haché
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 1/2 tasse de sauce tomate
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 425 g)
Instructions
Chauffer le four à 400 ºF.
Faire revenir la viande et les légumes dans la vinaigrette, dans une grande poêle.
Ajouter la sauce tomate; cuire 5 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant.
Retirer la poêle du feu, puis incorporer le fromage au mélange à la viande.
Verser le tout dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Recouvrir de la croûte de tarte, en couper l’excédent, puis canneler les bords.
Pratiquer plusieurs fentes dans la croûte pour permettre à la vapeur de s’échapper.
Cuire au four 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer le pâté 5 min avant de le servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.