Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 boîtes thons blanc émietté
3 boîtes palourdes
6 pommes de terre
Instructions
Éplucher les pommes de terre pour les faire bouillir afin de faire des pommes de terre en purée.
Dans un plat à lasagne allant au four, étendre le thon afin de tapisser le fond du plat (bien égoutter au préalable).
Passer au tamis chaque boîte de chaudrée de palourdes pour enlever le surplus de liquide, sinon le pâté sera trop en bouillie. Étendre les palourdes sur le thon.
Étendre les pommes de terre en purée sur le tout.
Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes, puis servir.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR C’est comme un pâté chinois, mais au poisson. Je sais que passer la chaudrée de palourdes au tamis fait de la perte, mais malheureusement, on ne trouve plus de chaudrée de palourdes condensée ici. Aux États-Unis, il est possible d’en avoir. Les enfants adorent cette recette, même les plus difficiles comme le mien!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.