- 4 petits homards
- 4 tomates
- 10 gousses d’ail
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide
- 400 gr de spaghettis
- 1 botte de persil
- Décongelez les homards si nécessaire, en les plongeant dans l’eau chaude quelques minutes, puis décortiquez en retirant la chair
- Découpez la chair de homard en petits morceaux
- Hachez les 10 gousses d’ail puis faites revenir dans une poêle avec un fond de beurre 2 min
- Ajoutez les 4 tomates pelées et découpées en petits morceaux, puis laissez mijoter à feu doux 15 min
- Profitez-en pour monter une casserole d’eau à ébullition et plonger les 400 gr de spaghettis pendant 10 min (selon les instructions du paquet) puis égouttez-les et ajoutez un filet d’huile d’olive
- Une fois les tomates bien réduites, versez 15 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, le homard, un peu de sel et de poivre, puis laissez cuire 5 min
- Servez les pâtes puis versez la préparation dessus et ajoutez un peu de persil haché.