Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de pâtes (type coudes rayés ou penne)
1 boîte de tomate concassée
1 boîte de thon au naturel
1 oignon émincé
Thym et laurier
Instructions
Mettre de l’eau à bouillir et faire cuire les pâtes.
Emincer l’oignon finement et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les tomates et faire réduire pendant 5 minutes à feu moyen avec le thym et le laurier. Assaisonner.
Ajouter le thon émietté pour le réchauffer.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.