- 6 tomates cerises
- Au goût, sel et poivre noir
- Au goût, fromage parmesan, fraîchement râpé
- 1/2 citron
- 125 ml (1/2 tasse) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
- 10 ml (2 c. à thé) de pâte de piment rouge
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Compliments
- 350 g (1 emballage) de Cheveux d’ange Compliments
- 340 g (1 emballage) de Crevettes géantes à la citronnelle épicées Compliments
- Faire griller les crevettes selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
- Préparer les pâtes selon les instructions sur l’emballage et faire égoutter. Placer les pâtes dans un bol en inox.
- Ajouter environ 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive pour empêcher les pâtes de coller.
- Dans une casserole de taille moyenne, verser 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive et faire sauter l’ail et la pâte de piment.
- Incorporer les pousses d’épinards à la casserole et brasser rapidement pour attendrir.
- Incorporer les tomates cerises et brasser jusqu’à ce qu’elle soient chaudes.
- Ajouter ce mélange aux pâtes dans le bol, mélanger et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
- Répartir dans les assiettes et placer les crevettes sur les pâtes.
- Garnir de parmesan.
- Servir immédiatement.