Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de crevettes surgelées
2 c. à soupe de pâte de curry
1 tasse de légumes surgelés (au goût)
1,5 tasse de crème de cuisson (36%)
1 tier de tasse de bouillon de poulet
Coriandre (en garniture)
Pâtes (spaghetti, linguini, farfalle ou autres) au goût
1 oignon haché finement
2 branches de céleri hachées en biseau
Sel & poivre
Huile à cuisson (1 à 2 c. à soupe)
Instructions
Pâtes
Faite d’abord cuire les pâtes « al dente », sans plus, égoutter & conservez l’eau de cuisson. Mettre de côté les pâtes en les laissant refroidir.
Crevettes (& sauce thaï)
Dans un wok (sur un feu moyen), y incorporer le céleris, les crevette jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Y ajouter la pâte de curry.
Déglacer avec le bouillon de poulet.
Y incorporer ensuite la crème & le sel. Remuer.
Incorporer les pâtes dans la sauce. Mélanger.
Servir en garnissant de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.