Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pâtes (spirelli)
18 scampis
500 g de mélange de poisson (limande, saumon, colin)
300 g de poivrons en lanières
1 courgette
Huile
Poivre
500 ml de passata
1 c à s d’épices pour poisson
Instructions
Faites cuire vos scampis dans de l’eau bouillante avec vos épices pour poisson.
Les égoutter mais gardez l’eau de cuisson et y faire cuire vos pâtes.
Coupez votre courgette en rondelles.
Dans une grande casserole faites chauffer un peu d’huile, ajouter vos poivrons et vos courgettes, poivrer et mélanger le tout.
Incorporez votre poisson, versez votre passata et touiller.
Ajoutez le tout à vos pâtes égouttées, parsemez de scampis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.