Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de pâtes penne
1 1/2 tasses de lait
2 tasses de fromage provolone, râpé
1 bâtonnet de pepperoni Schneiders®, coupé en dés
2 tasses de pois verts congelés, décongelés
2/3 tasse de fromage parmesan, râpé et divisé
Sel et poivre
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 ˚F (180 ˚C). Graisser légèrement un moule rectangulaire de 9 X 13 pouces (3,5 L).
CUIRE les pâtes dans de l’eau salée bouillante selon les directives de l’emballage. Bien égoutter et retourner à la casserole.
Ajouter le lait, le fromage provolone, le pepperoni, les pois verts et la moitié du fromage parmesan. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer pour mélanger.
VERSER le mélange dans le moule préparé et parsemer du fromage parmesan restant.
CUIRE au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, qu’il bouillonne et qu’il soit bien chauffé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.