Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de tagliatelles fraîches
4 tranches fines de jambon italien
500 g d’asperges vertes
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
40 g de beurre
40 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Instructions
Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 min. Salez, poivrez.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les puis ajoutez-les aux asperges.
Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.