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Pâtes Crémeuses aux Saucisses et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes18 minutes38 minutes4

Ingrédients:

-750 ml (3 tasses) de gemellis 
-450 g (1 lb) de saucisses à déjeuner 
-15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 
-1 contenant de champignons de 227 g, émincés 
-1 oignon émincé 
-1 gousse d’ail émincée 
-375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo 
-1 tomate coupée en dés 
-125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées émincées 
-250 ml (1 tasse) de roquette

Instructions:

1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les saucisses dans la casserole. Égoutter.

2-Émincer les saucisses.

3-Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les champignons, l’oignon et les rondelles de saucisses de 4 à 5 minutes. Réserver dans une assiette.

4-Dans la casserole, cuire l’ail 30 secondes.

5-Ajouter la sauce Alfredo et la tomate. Remuer. Chauffer 2 minutes.

6-À l’aide du mélangeur-plongeur, émulsionner la préparation jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

7-Ajouter les tomates séchées, la préparation aux saucisses et les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.

8-Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de roquette.