Penne aux Petits Légumes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Penne aux Petits Légumes
Photo de la Recette: Penne aux Petits Légumes
Recette par: CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de pâtes (type pennes)
  • 2 carottes
  • 150 g de petits pois nouveaux (des surgelés conviennent aussi)
  • 400 g de jambon
  • 1 bouillon cube

Instructions

  • Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le jambon en bâtonnets également. Écossez les petits pois.
  • Portez 2 l d’eau salée à ébullition et faites cuire les légumes pendant 10 min. Égouttez-les. Réservez 10 cl d’eau de cuisson.
  • Faites cuire les pâtes. Égouttez bien les pâtes, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
  • Puis, ajoutez les légumes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo CuisineAZ
Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Penne aux Petits Légumes ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par CuisineAZ »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?