Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de pâtes (type pennes)
2 carottes
150 g de petits pois nouveaux (des surgelés conviennent aussi)
400 g de jambon
1 bouillon cube
Instructions
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le jambon en bâtonnets également. Écossez les petits pois.
Portez 2 l d’eau salée à ébullition et faites cuire les légumes pendant 10 min. Égouttez-les. Réservez 10 cl d’eau de cuisson.
Faites cuire les pâtes. Égouttez bien les pâtes, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
Puis, ajoutez les légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.