Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (375g) de penne rigate Catelli Smart®
1 c. à soupe (15mL) d’huile végétale
1 lb. (500g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, en cubes
1 c. à thé (2 mL) cumin moulu, feuilles d’origan séchées, sel et poivre
1 chacun oignon, poivron vert et tomate, hachés
2 tasses (500mL) de salsa douce
1 tasse (250mL) haricots noirs et maïs cuits, rincés
1 tasse (250 mL) de fromage cheddar râpé
2 c. à soupe (30mL) d’oignon vert, haché
Instructions
Cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Réserver.
Chauffer à feu moyen-élevé l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive.
Ajouter le poulet, le cumin, l’origan, le sel et le poivre; faire sauter jusqu’à ce que poulet soit doré.
Ajouter l’oignon, le poivron vert et la tomate; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
Ajouter la salsa, les haricots et le maïs; cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Ajouter les penne chauds au mélange au poulet; bien mélanger. Saupoudrer de fromage et d’échalote avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.