Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pennes
200 g de parmesan en copeau
1/2 litre de crème liquide
160 g de Bresaola (charcuterie)
80 g de pignons de pin
1 sachet de roquette
1 bouquet de basilic
Sel – Poivre
Instructions
Faire chauffer la crème, avec le bouquet de basilic, sans la porter à ébullition
Arrêter la cuisson et laisser infuser, à couvert pendant 15 à 20 minutes
Retirer le basilic et remettre à chauffer avec le parmesan
Saler, poivrer
Remuer régulièrement jusqu’à ce que le parmesan soit fondu et réserver au chaud
Cuire les pennes
Pendant ce temps, torréfier les pignons de pin
Faire revenir quelques secondes la Bresaola dans une poêle bien chaude, avec très peu d’huile, pour lui donner un peu de croustillant
Égoutter les pennes
Dresser les assiettes avec un peu de roquette, les pennes, la crème de parmesan, les pignons et la Bresaola
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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