Pennes Champignons et Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de pennes (900g)
- 1 boite de tomates en dès
- 1 grosse poignée d’épinards
- 1 boite de petits champignons
- Épices italiennes
- Petits morceaux de bacon
- Sel
- Quelques tomates séchées au soleil
Instructions:
- Bien laver les légumes.
- Faire cuire les pennes tel indiqué sur l’emballage.
- Dans une poêle avec de l’huile végétale, faire cuire les champignons, les épinards.
- Ajouter les tomates en dès. Mijoter 15 min.
- Ajouter les pennes et laisser mijoter un autre 15 min.
- Assaisonner et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !