Pennes Sauce aux 3 Poivres avec Pepperoni
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de pennes (450 g)
Sauce
- 1 sachet de sauce aux 3 poivres
- Vider le contenu du sachet dans une casserole.
- Incorporer 300 mL (1 1/4 tasse) de lait en brassant au fouet; bien mélanger.
- Amener à ébullition en remuant constamment.
- Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Viande
- Quelques tranches de pepperoni et salami
- Poivre, sel, ciboulettes
Instructions:
- Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
Sauce
- Vider le contenu du sachet dans une casserole.
- Incorporer 300 mL (1 1/4 tasse) de lait en brassant au fouet; bien mélanger.
- Amener à ébullition en remuant constamment.
- Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Viande
- Dans une poêle avec un peu de beurre, faire rôtir le pepperoni et le salami.
Montage de l’assiette
- Déposer les pennes au fond de l’assiette.
- Ajouter la sauce aux 3 poivres.
- Ajouter le pepperoni et le salami.
- Saupoudrer de sel, de poivre et de ciboulette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée!
BON APPÉTIT !