Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pennoni cuit
1 lb de boeuf mi-maigre
1 zucchini
1 carotte
1 boite de crème de champignons 540 ml
1 boite de tomates en dés 796 ml
1/2 brick de fromage mozzarella
Sel, poivre
Poudre d’ail
Poudre de chili
Instructions
Faire cuire les pennonis dans un chaudron avec de l’eau et de l’huile. (réservé)
Faire cuire le boeuf mi-maigre dans un poêle dans du beurre. 10 min. Assaisonner.
Laver et couper la carotte en petit morceau.
Ajouter les carottes cuites dans la poêle avec le boeuf haché. Cuire un autre 10 min à feu moyen.
Ajouter la creme de champignons au boeuf haché. Laisser mijoter 10 min à feu doux.
Avec l’aide d’un douille que vous aller remplir du mélange de boeuf, farcir les pennonis.
Ensuite déposer les pennonis dans un pyrex et ajouter la boite de tomates en dés.
Laver et couper le zucchini en fine tranche.
Ajouter les zucchinis couper sur les pennonis et les tomates.
Ajouter le mozzarella râpées.
Mettre au four à 400 F pendant 45 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.