Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t (250 ml) de feuilles de basilic tassées 2 c. à tab (30 ml) de pignons 1 gousse d’ail hachée finement 2 oz (60 g) de parmesan râpé 1 1/2 oz (45 g) de pecorino romano râpé 1/4 t (60 ml) d’huile d’olive
Instructions
Au robot culinaire, mélanger le basilic, les pignons, l’ail, le parmesan et le pecorino jusqu’à ce que le basilic soit finement haché.
Verser l’huile en un mince filet en mélangeant jusqu’à ce que le pesto ait la texture désirée.
Le pesto se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1mois au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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