Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de melasse
1 c à t de vinaigre blanc
5 tasses de farine
2 c à t de gingembre moulu
2 c à t de cannelle
2 c à t de clou de girofe moulu
1 c à t de bicarbonate
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec un malaxeur.
Ajouter à cette préparation l’oeuf, la mélasse et le vinaigre, bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le clou de girofe moulu,, le bicarbonate et le sel.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à beurre en brassant.
Mettre la pâte de une pellicule de plastique.
Préchauffer le four à 375 F.
Rouler la pâte sur une surface enfarinée. A l’aide d’un emporte pièce, découper la pâte et la déposer sur une plaque huilée.
Faire cuire 6 à 8 min.
Décorer les à votre goût.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.