Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 livres de dindon haché
2 gros oignons hachés finement
2 gousses d’ail
4 c. thé de poudre d’ail
sel & poivre
eau pour couvrir
½ tasse de gruau
un peu de clou de girofle, au goût
30 petits pains à salade
Instructions
Dans un gros chaudron en fonte, mettre le dindon, les oignons, l’ail, la poudre d’ail, sel et poivre, puis couvrir avec un peu d’eau.
Mettre le couvercle sur le chaudron et laisser mijoter à feu très doux pendant 2h30.
Ajouter le gruau et le clou de girofle. Brasser, gouter, peaufiner l’assaisonnement, puis remettre le couvercle.
Cuire 15-30 minutes.
En attendant que notre préparation refroidisse, préparer les petits pains avant les farcir de viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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