Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 à 20 min. | 25 à 30 min. | 12 lanières |
Ingrédients:
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé sel
- ¼ tasse d’huile de canola
- ¼ tasse d’eau froide
- Sirop érable
- Sauce aux canneberges
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et du sel.
- Ajouter l’huile et l’eau. Mélanger avec les doigts jusqu’à ce que la texture soit uniforme.
- Avec les mains, former un disque de pâte d’environ 2 pouces d’épaisseur.
- Se servir du rouleau à pâte pour rouler la pâte en lanières de 2 pouces de largueur.
- Badigeonner avec la sauce aux canneberges.
- Plier, fermer la lanière en les pinça avec vos doigts.
- Badigeonner d’un jaune d’oeuf.
- Mettre au four à 350 F 15 à 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !