Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
Quelques feuilles de pousses d’épinards
Persil ciselé
Huile de tournesol
Sel et mélange de 5 baies
Instructions
Dans deux bols différents battre 2 oeufs avec du persil ciselé. Saler et poivrer.
Ajouter quelques feuilles de pousses d’épinards.
Faire chauffer de l’huile de tournesol dans une petite poêle.
Y mettre à cuire les omelettes une par une à feu moyen, sans les retourner pour garder le moelleux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.