Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de crème de marrons vanillée (ici Clément Faugier)
40 cl + 10 cl de crème fleurette
1/2 c. à café d’agar-agar
2 marrons glacés (facultatif)
Instructions
Dans une casserole faites chauffer 10 cl de crème fleurette avec l’agar-agar. Portez à ébullition et réservez.
Mélangez la crème de marron à la crème fleurette refroidit afin d’obtenir un mélange homogène.
Montez le reste de la crème fleurette en chantilly puis mélangez les 2 préparation doucement en soulevant la masse.
Répartissez dans des petits pots et réservez au frais pendant 2 heures minimum.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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