Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4
tranches de bacon, hachées
1
oignon, émincé
2 c. à soupe (30 mL)
thym frais, haché
2 tasses (500 mL)
bouillon de poulet Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
2.2 lb (1 kg)
petites pommes de terre, coupées en deux
¼ tasse (60 mL)
vinaigre balsamique
2 c. à soupe (30 mL)
cassonade
1 c. à thé (5 mL)
moutarde à l’ancienne
¼ c. à thé (1 mL)
sel
Instructions
1. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
2. Ajouter l’oignon et le thym; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
3. Ajouter le bouillon pour déglacer la poêle, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.
4. Combiner les pommes de terre avec le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et le sel. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Faire cuire, couvert, 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
5. Enlever le couvercle et réduire la chaleur à feu doux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide se soit complètement évaporé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.