Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sac (135 g) AERO Bulles Lait
16 (1 po/2,5 cm chacun) cubes de gâteau quatre-quarts
Instructions
Réserver 16 Bulles AERO Menthe.
Chauffer le reste des Bulles Menthe et des Bulles Lait à puissance MOYENNE dans un bol allant au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
À l’aide d’une fourchette, tremper entièrement les cubes de gâteau dans les Bulles Menthe et les Bulles Lait fondues; retirer l’excédent de chocolat.
Transférer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et décorer chaque cube d’une des Bulles Menthe réservées.
Répéter. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.