Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
14 biscuits Oreo, grossièrement hachés
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
5 gouttes de colorant alimentaire rose
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau en suivant le mode d’emploi sur l’emballage; incorporer les biscuits en remuant.
Mettre la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupelles en papier.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les gâteaux dans les moules 10 minutes; les démouler et les déposer sur une grille.
Les laisser refroidir complètement.
Battre au fouet le pouding, le lait et le sucre dans un grand bol 2 minutes.
Incorporer la garniture Cool Whip et le colorant alimentaire. Verser ce mélange dans une poche à douille munie d’un bout rond.
Décorer le dessus des petits gâteaux du mélange en traçant un motif en zigzag et en commençant au centre de chaque petit gâteau avant de faire les côtés.
Conserver les petits gâteaux au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.