- 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
- 14 biscuits Oreo, grossièrement hachés
- 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 1 tasse de lait froid
- 1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
- 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
- 5 gouttes de colorant alimentaire rose
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Préparer la pâte à gâteau en suivant le mode d’emploi sur l’emballage; incorporer les biscuits en remuant.
- Mettre la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupelles en papier.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir les gâteaux dans les moules 10 minutes; les démouler et les déposer sur une grille.
- Les laisser refroidir complètement.
- Battre au fouet le pouding, le lait et le sucre dans un grand bol 2 minutes.
- Incorporer la garniture Cool Whip et le colorant alimentaire. Verser ce mélange dans une poche à douille munie d’un bout rond.
- Décorer le dessus des petits gâteaux du mélange en traçant un motif en zigzag et en commençant au centre de chaque petit gâteau avant de faire les côtés.
- Conserver les petits gâteaux au réfrigérateur.