Petits Gâteaux Fleurs

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
  • Eau, huile végétale et blanc d’oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille (ou toute autre variété de couleur blanche)
  • 30 grosses guimauves
  • Chandelles d’anniversaire, si désiré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Préparer, faire cuire et laisser refroidir le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux.
  • Étaler le glaçage sur les petits gâteaux.
  • Vaporiser d’enduit culinaire des ciseaux de cuisine.
  • Couper chaque guimauve en 4 tranches dans le sens de la largeur; saupoudrer de sucre coloré.
  • Disposer 5 tranches sur chaque petit gâteau afin de former une fleur. Placer une chandelle au centre de chaque fleur.
  • Conserver légèrement couvert.

Notes

Conseils
Un petit quelque chose de plus: Utilisez des paillettes alimentaires au lieu du sucre coloré afin d’obtenir un éclat supplémentaire.
Au moment de vos achats: Parcourez les magasins d’accessoires de fête ou de décoration de pâtisserie pour trouver des chandelles amusantes.
Le saviez-vous: Si vous n’avez qu’un seul moule à petits gâteaux et que la quantité de la recette surpasse la capacité du moule, couvrez et réfrigérez le reste de la préparation pendant la cuisson de la première fournée. Laissez refroidir le moule environ 15 minutes, puis faites cuire le reste de la préparation en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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