- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Chocolat
- Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de Luxe* Vanille Faible en Gras
- 3 t. (750 mL) de céréales Lucky Charms*
- Paillettes alimentaires vertes
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
- Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs.
- Laisser refroidir dans les moules 10 minutes ; retirer des moules et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Garnir chaque petit gâteau de 2 c. à soupe de céréales ; saupoudrer de paillettes.