Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Blanc
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
2 contenants de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
Colorant alimentaire jaune
24 fèves en gelée orange
48 petits bonbons orange
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
Faire cuire les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
Laisser refroidir complètement.
Glacer les petits gâteaux en utilisant un des deux contenants de glaçage.
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire jaune dans l’autre contenant de glaçage.
Déposer 1 cuillère à thé comble de glaçage jaune au centre de chaque petit gâteau.
Pour faire le bec, couper les fèves en gelée orange dans le sens de la longueur à ⅛ po (3 mm) de l’extrémité, écarter légèrement.
Presser dans le glaçage jaune comme illustré. Ajouter les bonbons orange pour les yeux. Conserver légèrement couvert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.