Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (142g ou 170g) de thon pâle en morceaux Clover Leaf dans l’eau, égoutté et émietté
2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
1 (300 g) pqt d’épinards hachés surgelés, dégelés
6 pains (kaisers)
1 (250 g) pqt de fromage à la crème léger, ramolli
1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge haché
1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
1/4 tasse (50 mL) de vin blanc sec
2 tasses (500 mL) de champignons frais tranchés
1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles de thym séchées
2 grosses tomates, tranchées minces
1/4 tasse (50 mL) de Parmesan râpé
Instructions
Arroser le thon de jus de citron. Bien essorer les épinards; incorporer au thon.
Enlever une tranche de 1/2 po (1 cm) du dessus de chaque pain.
Enlever la mie en laissant 1/4 po (6 mm) de coquille de pain.
Étendre uniformément le fromage à la crème au fond de chaque pain.
Dans un poêlon, faire sauter l’oignon dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’il soit mou.
Ajouter le vin, les champignons et le thym. Cuire 2 ou 3 minutes. Retirer du feu.
Étendre la préparation au thon sur le fromage à la crème dans chaque pain.
Garnir de la préparation aux champignons.
Ajouter une tranche de tomate sur chaque pain et saupoudrer de Parmesan.
Envelopper chaque pain individuellement.
Cuire à 375 °F (190 °F) de 30 à 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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