Petits Pains Fourrés à la Créole

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 grammes de bœuf haché
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon haché
  • 1 boîte de soupe au poulet et gumbos Condensée CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. (15 mL) de moutarde préparée
  • 6 petits pains à salade en moitiés, grillés

InstructionsInstructions:

  • Mélanger le bœuf et l’oignon dans une grande poêle antiadhésive.
  • Faire brunir à feu moyen,en remuant de temps en temps. Égoutter le gras.
  • Incorporer la soupe et la moutarde. Bien réchauffer,en remuant de temps en temps.
  • Servir sur les petits pains.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sandwichs (186)

ou par ingrédient:

Condiments Légumes Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
campbells - Petits Pains Fourrés à la Créole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.