Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de jambon cuit extra-maigre, coupé en fine brunoise
¾ t. (180 ml) de sauce ranch
¼ t. (60 ml) de moutarde à l’ancienne
¼ t. (60 ml) de ciboulette, ciselée
¼ t. (60 ml) de persil haché
8 cornichons sucrés, hachés
½ t. (125 ml) de poivron rouge, coupé en fine brunoise
½ t. (125 ml) de céleri, coupé en fine brunoise
12 petits pains à salade
Instructions
Déposer la sauce ranch et la moutarde dans un grand saladier, ajouter la ciboulette et le persil et bien mélanger.
Ajouter le jambon cuit, les cornichons, le poivron et le céleri, bien mélanger et mettre à reposer au frigo pendant 1 heure.
À l’aide d’un couteau à pain, ouvrir les petits pains par le dessus, puis les farcir avec l’appareil au jambon, en pressant bien pour faire adhérer le tout.
Déposer les petits pains fourrés sur un plat de service, couvrir d’une pellicule plastique et conserver au frigo jusqu’au moment du service.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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