Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de fromage frais
300 g de tomates cocktail
250 g de farine T65
250 g de farine demi complète
10 g de levure de boulanger déshydratée
100 g de graines de courge
2 cuil. à soupe de lait
1 cuil. à soupe de cassonade
2 cuil. à soupe de romarin haché
1 petit bouquet de basilic
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Instructions
Délayez la levure dans 5 cl d’eau tiède. Rassemblez les 2 farines, la cassonade, 1 cuil. à café de sel, la levure et 20 cl d’eau tiède.
Mélangez, pétrissez environ 10 min puis incorporez les graines de courge et le romarin.
Mettez la boule de pâte dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez lever 2 h dans un endroit tiède (22 à 25 °C).
Divisez la pâte en 6 boules, mettez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et laissez lever 30 min.
Badigeonnez de lait et faites cuire 35 min au four (avec un bol d’eau), préchauffé sur th 7 (210°C).
Battez le fromage frais avec le basilic ciselé, l’ail pressé du sel et du poivre.
Coupez les tomates en quartiers et servez avec les petits pains encore tièdes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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