Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
120 g de beurre
100 g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
Instructions
Mélanger le sucre, l’oeuf et ajouter une pincée de sel.
Incorporer la farine et le beurre ramolli.
Pétrir la pâte et faire une boule. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Fariner un plan de travail, étaler la pâte et découper des formes à l’aide d’un emporte -pièce.
Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C (selon l’épaisseur de vos sablés)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.