Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, divisée
1/2 lb (225 g) de pétoncles (environ 6 gros pétoncles)
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 c. à thé d’ aneth
2 c. à soupe d’amandes tranchées, rôties
Instructions
Verser 2 c. à soupe de vinaigrette sur les pétoncles dans un plat peu profond ; remuer délicatement.
Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Faire cuire les haricots dans une grande poêle, dans le reste de la vinaigrette, à feu mi-vif, pendant 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants, en remuant de temps à autre.
Ajouter le jus de citron et l’aneth ; remuer pour enrober.
Poursuivre la cuisson 1 min en remuant fréquemment. Parsemer d’amandes.
Retirer du feu et couvrir pour garder chaud.
Retirer les pétoncles de la marinade ; jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Y faire cuire les pétoncles 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils deviennent opaques et légèrement dorés.
Servir les pétoncles avec les haricots.
À vous maintenant!
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