Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pilons de poulet avec peau (format valeur) 250 ml (1 tasse) de Sauce barbecue Sans limites Sensations par Compliments 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 3 tiges de chacun (2 au choix) thym, romarin, marjolaine ou persil frais 675 g (1 ½ lb) de pommes de terre grelots Compliments 1 sac (340 g) de Carottes coupées Compliments
Instructions
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, mélanger les pilons et la sauce. Bien les enrober. Les étendre sur une plaque à rôtir.
Dans un autre bol, mélanger l’huile, les pommes de terre et les carottes, bien les enrober et les ajouter à la plaque.
Déposer les tiges d’herbes fraîches sur la plaque.
Cuire au four environ 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet se détache facilement de l’os et que les pommes de terre et les carottes soient bien tendres.
Je peux aussi…
Remplacer les tiges de fines herbes fraîches par 5 ml (1 c. à thé) des mêmes herbes en version séchée.
Les étapes du petit chef
Laver bien comme il le faut les pommes de terre
Mesurer la sauce barbecue
Choisir les aromates
Mélanger les légumes avec l’huile
Étaler le tout sur la plaque
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.