Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 petits piments jaunes (ou pimientos del piquillo)
200 g de féta
4 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à café de baies roses
2 pincées de fleur de sel
Instructions
Préchauffez le grill du four. Lavez les piments et retirez les pépins.
Egouttez la féta et écrasez-la avec la crème, la fleur de sel et les baies roses.
Farcissez les piments de ce mélange. Mettez-les dans un plat et passez-les sous le grill, 5 min.
Servez en entrée ou en tapas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.