- 4 oz de fromage crémeux à l’ail et aux fines herbes léger (de type Boursin)
- 1/3 tasse de cheddar léger râpé
- 2 cuillères à table de lait
- 2 cuillères à thé de jus de citron
- 1/2 cuillère à thé de moutarde en poudre
- 1/4 cuillère à thé de poivre
- 10 piments jalapeño coupés en deux sur la longueur, épépinés
- 1/3 tasse de chapelure panko
- 1 cuillère à table d’ huile d’olive
- Dans un bol, mélanger le fromage crémeux avec le cheddar, le lait, le jus de citron, la moutarde et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- À l’aide d’une cuillère, farcir les moitiés de piments de la garniture au fromage et les mettre sur une plaque de cuisson.
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec l’huile. Parsemer les piments de ce mélange. (Les piments se conserveront jusqu’au lendemain au réfrigérateur, couverts de pellicule plastique.)
- Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les piments aient ramolli et que la chapelure soit dorée.