RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Piments Farcis au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15405510 portions

Ingrédients:

  • 4 oz de fromage crémeux à l’ail et aux fines herbes léger (de type Boursin)
  • 1/3 tasse de cheddar léger râpé
  • 2 cuillères à table de lait
  • 2 cuillères à thé de jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé de moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 10 piments jalapeño coupés en deux sur la longueur, épépinés
  • 1/3 tasse de chapelure panko
  • 1 cuillère à table d’ huile d’olive

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le fromage crémeux avec le cheddar, le lait, le jus de citron, la moutarde et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • À l’aide d’une cuillère, farcir les moitiés de piments de la garniture au fromage et les mettre sur une plaque de cuisson.
  • Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec l’huile. Parsemer les piments de ce mélange. (Les piments se conserveront jusqu’au lendemain au réfrigérateur, couverts de pellicule plastique.)
  • Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les piments aient ramolli et que la chapelure soit dorée.